Закрыть

Участвуем в Heimtextil Russia 2015

07.09.2015
Компания Kunjut Textile&Design представит на Heimtextil Russia 2015 услуги по интерьерной печати на ткани и направление дизайна тканей – коллекции принтов и паттернов для домашнего текстиля, разработанные в соответствии с трендами текущего сезона.

На стенде компании Е09 (3 зал) посетители выставки познакомятся с технологией полноцветной широкоформатной печати, которая позволяет переносить на ткань любые изображения: от векторной графики до фотографий. Дизайнеры смогут оценить ассортимент интерьерных тканей (более 100 наименований), а также высочайшее качество печати на них, которое не выцветает, устойчиво к солнечному и механическому воздействиям.

Также Kunjut Textile&Design продемонстрирует ассортимент готовой текстильной продукции с полноцветной печатью (фотопечатью): шторы, пледы, покрывала, скатерти, подушки и другое. Компания работает как с оптовыми тиражами, так и с индивидуальными: печать на ткани от 1 кв.м., готовый текстиль для интерьера от 1 штуки.

Помимо печати, Kunjut T&D специализируется на дизайне тканей. В рамках выставки компания презентует коллекции принтов и паттернов, выполненные в соответствии с трендбуком Heimtextil 2015/2016. Дизайны могут быть выкуплены фабриками для выпуска модных коллекций тканей или готового текстиля.

Стенд Kunjut Textile&Design на Heimtextil Russia 2015: 3 зал, E09.

График работы: 23 сентября с 10 до 18, 24 сентября с 10 до 18, 25 сентября с 10 до 17.

Получить бесплатный билет

Tags:
Рассказать друзьям: