Закрыть

Безопасность наших чернил подтверждена OECO-TEX

2017.05.22
Для безупречной и безопасной печати нужны соответствующие расходные материалы. На качестве и безопасности мы не экономим: используем премиальную сублимационную бумагу (производитель – Канада) и оригинальные японские чернила.

Бумага позволяет с высокой четкостью воспроизвести на ткани мельчайшие детали, тонкие линии, получить насыщенные цвета. Чернила для печати гарантируют стабильное качество. Благодаря низкому выпадению сублимационного красителя в осадок, печать получается неизменно яркой, глубокой и живой. Чернила – это химический краситель, и крайне важна его безвредность. Наши сублимационные чернила прошли сертификацию и получили ECO PASSPORT Международной Ассоциации OECO-TEX.

 

Oeco-Tex – узнаваемая потребителями марка и стандарт, служащий дополнительным подтверждением качества продукции. ECO PASSPORT гарантирует, что в чернилах отсутствуют вредные для здоровья человека и окружающей среды вещества. Стандарт затрагивает около 300 опасных веществ и соответствует особым критериям, установленным в ряде стран для таких, например, веществ, как азокрасители.

Oeco-Tex – первая в Европе система сертификации, которая подтверждает безопасность текстильной продукции. Международное сообщество Oeco-Tex появилось в 1992 году и объединяет 17 исследовательских институтов.

Теги:
Рассказать друзьям: