Новости

Кунжутное интервью с Наталией Лесковой
2018.11.19
Наталия Лескова – пожалуй, самый петербургский по духу дизайнер. В своих коллекциях она создает сказочный и завораживающий город, мастерски адаптируя фотографии Питера и собственные картины под принты для одежды.

Нам удалось лично пообщаться с Наталией и узнать, почему провокация – это не про неё, как выстраивать производственный процесс и какие шаги стоит сделать на пути создания бренда.
Смотрите видео, заряжайтесь энергией и постоянно влюбляйтесь в своё дело, как это делает Наталия Лескова
Как купить индивидуальность, почему Берлин пофигистически модный и откуда пошло название стиля Punk de luxe?
2018.10.16
Саша Конева - российский художник, дизайнер одежды и ювелирных изделий, около 22 лет живет в Берлине. Окончила РГПУ им. Герцена и отучилась в Академии художеств Дюссельдорфа. Ее работы находятся в публичных и частных коллекциях в Швейцарии, Германии, США, Англии и России. В 2016 году Александра Конева основала собственный бренд SASCHA KONEVA BERLIN.
Дизайнер с «русской душой» об обучении за границей, о певице Рианне и Нобелевской церемонии
2018.09.18
Анастасия Янсэтер – молодой дизайнер одежды и принтов, выпускница стокгольмского Beckmans college of Design. Работы Анастасии не раз публиковали на просторах Vogue.com, а многие знаменитости отдавали предпочтение её изделиям. Сейчас Анастасия работает начинающим дизайнером в компании H&M и занимается развитием собственного бренда.
Учеба в CSM, работа на Alexander McQueen, эстетика бренда vs тренды— интервью с дизайнером
2018.06.04
Алина Николаенко – молодой дизайнер одежды и принтов, выпускница знаменитого британского колледжа искусств и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). В 2016 году Алина вошла в число 51 талантливых выпускников по версии конкурса CFDA (Council of Fashion Designers of America), а также более года стажировалась у самого Alexander McQueen. Мы стараемся не упускать возможность и беседовать с нашими талантливыми клиентами. Полезного чтения!
Печать на мокром шелке для Анастасии Аляевой
2017.03.31
В этом году мы вновь стали партнерами конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» и, конечно, были на финальном гала-показе. Особенно порадовались, когда в одной из коллекций узнали ткани, которые напечатали для дизайнера Анастасии Аляевой. Собственно, это была ее коллекция «В саду Офелии».
Дизайн поверхностей в лицах и паттернах
2012.01.25
Возможно ли сейчас представить обои без рисунка? А много ли можно сказать
об однотонной ткани? О красном диване? За тем исключением, что он красный, удобный, и у него необычная форма? В общем, было бы довольно скучно, если б нас окружали только однотонные вещи. Стремление украсить почти любую доступную поверхность, кажется, было в человеке всегда. Стены – это наскальная живопись, фрески, резьба; ткань – это вышивка; кухонная утварь – это роспись; ценность старинных книг заключается в том числе и в их внешнем виде, обложке. Что мы делаем, когда красим ногти, наносим тени на веки, набиваем татуировки? Разве при этом мы не занимаемся украшением поверхности, которая является нашим телом?