Новости

Участники конкурса дизайнеров «Экзерсис» создадут в Kunjut T&D авторские ткани
2017.09.11
В этом году мы стали текстильным партнером 39 Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Экзерсис», который прошел в Москве на ВДНХ в рамках выставки «Текстильлегпром». Четырех талантливых и самобытных участников мы наградили подарочными сертификатами на разработку текстильного дизайна или производство тканей с авторским рисунком методом сублимационной печати на ткани.
Конкурс EthnoHack: победители и модный показ
2016.12.14
Конкурс EthnoНack на лучший этнопринт для одежды завершился модным показом. В рамках Международного фестиваля Этномода состоялся показ коллекции с принтами победителей.
EthnoHack: конкурс на лучший этнопринт
2016.09.30
Принты и паттерны – уже давно неотъемлемая часть fashion-индустрии, недель мод и трендбуков. Однако их авторы чаще всего остаются в тени имен модных домов и дизайнеров. Конкурс EthnoHack на лучший принт для одежды призван обратить внимание на дизайн тканей и дизайнеров принтов как полноправных участников модного процесса.
Конкурс на лучший КОТОПРИНТ
2016.03.02
Март – общепризнано кошачья пора, и студия дизайна и печати на ткани Kunjut Textile&Design объявляет конкурс на лучший КОТОПРИНТ для свитшота. Количество победителей равно числу жизней кошки. Девять авторов лучших принтов получат свитшоты с собственными дизайнами!
Пледы и дизайнерские свитшоты для победителей конкурса «Игра на грани»
2015.06.11
Конкурс «Игра на грани» на лучшее текстильное оформление отеля будущего пополнился новыми призами от компании Кunjut Textile&Design – оригинальными свитшотами и теплыми пледами.
Тренды Heimtextil 2015/2016
2015.06.03
Как крупнейшая в мире выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьеров, Heimtextil выполняет особую функцию - определяет тренды и критерии, которым должен соответствовать текстиль с точки зрения дизайна, технологий и функциональности.
Like.Pattern. Летний конкурс паттернов
2014.07.28
Компания Kunjut Textile&Design объявляет конкурс на лучший летний паттерн «Like. Pattern». Победители конкурса будут определены публичным голосованием. В качестве приза лучшие работы организатор напечатает на ткани и передаст авторам.