Новости

Мы на выставке Интерткань. Мастер-класс «Как создать ткань, которой больше ни у кого нет?»
2018.03.05
20-23 марта мы участвуем в Международной выставке тканей и текстильных материалов Интерткань-2018. Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 3. На стенде B-4 мы представим наши услуги по печати на синтетических и натуральных тканях, а также коллекции принтованных тканей в трендах 2019 года.
Лекция. Авторская ткань: вся изнанка производства
2017.03.11
В рамках международного конкурса "Адмиралтейская игла" мы проведем мастер-класс "Авторская ткань: вся изнанка производства". Мероприятие состоится 15 марта в 17:00 в стенах СПГУТД на Большой Морской, 18.
Мастер-класс «Как создать ткань, которой больше ни у кого нет?»
2015.11.13
В рамках образовательной программы международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» дизайн-студия и фабрика по печати на ткани Kunjut Textile&Design проведет мастер-класс на тему создания авторских принтов для тканей и одежды, познакомит участников с современными технологиями текстильной печати, их особенностями, ассортиментом тканей, расскажет, где искать вдохновение и как правильно готовить файлы к печати.
Скажу как дизайнер журналисту…
2011.11.17
Наш славный пиарщик Яна побывала на мастер-классе, посвященном взаимодействию дизайнеров и профессиональных СМИ (в рамках программы Международного фестиваля презентационных фильмов «DA!Fest») и решила поделиться приобретенными знаниями прямо скажем, по горячим следам… «Перевод времени на час вперёд-назад никогда не вносил столько сумятицы в мою жизнь, нежели его неизменное течение этой осенью. До сих пор компьютер периодически
Дизайн набивной ткани: от мудборда до паттерна
2011.11.08
Данная тема актуальна для дизайнеров, которые обладают профессиональными навыками, знают принципы цветоделения, легко управляются со специализированными программами, но пока не работали или работали не в полной мере в сфере дизайна текстиля. Текст будет крайне полезен тем, кто твердо решил влиться в потрясающий и креативный мир тканей.