Новости

Картина Архипа Куинджи «Ай-Петри» опять оказалась в центре внимания, а мы оказались в объективе телекамеры!
2019.03.21
Русский музей выпустил коллекцию текстильных сувениров с изображением "Ай-Петри". Продукция вызвала огромный ажиотаж! Об этом телеканал «Культура» снял сюжет и попросил нас рассказать всё о производстве коллекции.

Смотрите, как печатаем, шьем и как выглядят уже готовые сувениры в магазине Русского музея!

В коллекцию вошли футболки, сумки, дождевики, фартуки, прихватки и полотенца.
Новогодний Гид: плед с вашим фото от Kunjut T&D
2017.12.05
На сайте Гид Событий вышел обзор нашего фотопледа.
Сколько на самом деле стоит белая футболка – комментарий для The Village
2017.09.29
В электронной газете The Village был опубликован комментарий нашего генерального директора, Марии Одиноковой, к материалу «Сколько на самом деле стоит белая футболка».
Текстильные сувениры для выставки Айвазовского — сюжет телеканала «Санкт-Петербург»
2016.12.28
В Русском музее открылась масштабная выставка Ивана Айвазовского. Нам в очередной раз посчастливилось создавать сувениры для музея: свитшоты, фартуки, сумки, дождевики с репродукциями знаменитых полотен Ивана Константиновича. Об этом сюжет телеканала "Санкт-Петербург", съемочная группа которого побывала у нас на производстве.
Сюжет телеканала «Санкт-Петербург» о производстве новогодних сувениров
2016.12.27
Телеканал "Санкт-Петербург" - съемочная группа программы "Хорошее утро" - побывал в нашей студии и на производстве. Получился интересный сюжет, о том как мы создаем новогодние принты, печатаем их на ткани и из полученной ткани отшиваем различные текстильные изделия.
Жилая среда
2013.10.23
Статья в журнале «Жилая среда»
Под Ключ и FreeTime
2012.02.01
Статья в журнале «Под ключ», стр.14 и журнале «FreeTime», стр.16 — «Пестрый ситец набивной»
Кунжут на patternobserver.com
2011.12.12
Рады сообщить, что наши паттерны в русском стиле были опубликованы ведущим американским блогом по трендам и дизайну текстиля PatternObserver (http://patternobserver.com/), владелицей которого является Michelle Fifis — талантливый дизайнер поверхностей. Наши работы она отметила в качестве трендовых на осень 2013 года. Очень приятно, что русский стиль — это модно. Вдвойне приятно, что наш дизайн вдохновил Мишель на создание собственной коллекции в подобном ключе.
Проект «Бешеный огурец»
2011.11.28
Участвуем в конкурсе «Бешеный огурец» — дизайнерим орнаменты и паттерны для Музея истории русского платка и шали. Поддержите нас на портале
KUNJUTный дизайн стал серебряным!
2011.11.21
Ура! 2 место в номинации «Промышленный дизайн»

Завершилось восьмое всероссийское Биеннале современного дизайна «Модулор-2011» в «Эрарте».

Мы рады, хоть и устали за десять дней выставочной работы. Мы не с пустыми руками, а с серебряным дипломом (т.е. со вторым местом) в номинации «промышленный дизайн» и милым светильником на память от организаторов. Спасибо!