Новости

Мы переезжаем!
2017.10.16
23 октября наш офис откроется в новом месте. Мы переезжаем ближе к производственному цеху, чтобы оптимизировать все рабочие процессы и дать вам возможность наблюдать за тем, как печатаются и отшиваются ваши заказы.
Мы стали еще лучше — у нас появился новый каландр!
2017.09.27
Недавно у нас произошло очень важное событие - на производстве появился новый каландр Monti Antonio! Это лучший из существующих каландровый термопресс для переноса изображений с сублимационной бумаги на ткань.
Мы сотрудничаем с Вячеславом Зайцевым
2017.09.25
С гордостью сообщаем, что мы сотрудничаем с самим Вячеславом Зайцевым, талантливейшим художником-модельером, блестящим русским кутюрье.
Безопасность наших чернил подтверждена OECO-TEX
2017.05.22
Для безупречной и безопасной печати нужны соответствующие расходные материалы. На качестве и безопасности мы не экономим: используем премиальную сублимационную бумагу (производитель – Канада) и оригинальные японские чернила.
Текстильные сувениры для выставки Айвазовского — сюжет телеканала «Санкт-Петербург»
2016.12.28
В Русском музее открылась масштабная выставка Ивана Айвазовского. Нам в очередной раз посчастливилось создавать сувениры для музея: свитшоты, фартуки, сумки, дождевики с репродукциями знаменитых полотен Ивана Константиновича. Об этом сюжет телеканала "Санкт-Петербург", съемочная группа которого побывала у нас на производстве.
Сюжет телеканала «Санкт-Петербург» о производстве новогодних сувениров
2016.12.27
Телеканал "Санкт-Петербург" - съемочная группа программы "Хорошее утро" - побывал в нашей студии и на производстве. Получился интересный сюжет, о том как мы создаем новогодние принты, печатаем их на ткани и из полученной ткани отшиваем различные текстильные изделия.
Фрида Кало, принты и печать на ткани
2016.02.04
Компания Kunjut Textile&Design стала партнером Музея Фаберже по производству текстильной сувенирной продукции для первой в России масштабной выставки живописи, рисунков и литографии Фриды Кало.
Пледы и дизайнерские свитшоты для победителей конкурса «Игра на грани»
2015.06.11
Конкурс «Игра на грани» на лучшее текстильное оформление отеля будущего пополнился новыми призами от компании Кunjut Textile&Design – оригинальными свитшотами и теплыми пледами.
Личное: Ко Дню рождения Петербурга
2014.05.27
Когда-то у нас возникла идея выпустить коллекцию принтов, связанную c Петербургом и его многочисленными легендами. Иллюстратор Оля Потребчук даже начала работу, сделав эскизы к легендам о Башне грифонов, Чижике Пыжике, Прачечном мосте и Михайловском замке. Но руки пока так и не дошли развить и преобразовать иллюстрации в коллекцию. А вообще в нашей работе не раз находили отражение достопримечательности и архитектура Питера. В день рождения любимого города, который очень многим подарил столько простора для творчества, мы поздравляем всех петербуржцев и публикуем наши работы.
Запускаем в продажу коллекцию «Икат»
2011.12.06
Икат — сложнейшая, выполняемая исключительно вручную техника ткачества.
Слово «икат» происходит от малайского глагола «mengikat», что означает «связать, обвить всё вокруг». Секрет иката — в особом способе поэтапного окрашивания пучков нити в определенные цвета. Народы средней Азии приписывают узору, который вырисовывается на ткани, магическую силу. Издревле, из-за сложности и длительности изготовления икатов, ткани были доступны лишь кругу избранных. Неудивительно, что икаты символизировали достаток, богатство и власть.
Наш новогодний дракон
2011.11.18
Завершили серьезную работу по новогодней полиграфии для Московского Универмага на 2012 год. Дракон — наш авторский, и на сегодняшний день — самый любимый персонаж.