Закрыть

Конкурс на лучший КОТОПРИНТ

02.03.2016
Март – общепризнано кошачья пора, и студия дизайна и печати на ткани Kunjut Textile&Design объявляет конкурс на лучший КОТОПРИНТ для свитшота. Количество победителей равно числу жизней кошки. Девять авторов лучших принтов получат свитшоты с собственными дизайнами!

afisha_vk

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

ДО 13 МАРТА включительно прислать работу на адрес pressa@kunjut.com В письме необходимо указать ваши ФИО, ссылку на вашу страницу ВКонтакте и город. Также можете кратко описать концепт или историю принта (Это необязательно, но всегда интересно! Если напишите, будем публиковать вместе с историей).

Работа должна быть представлена в формате JPEG, содержать принт целиком или его ключевой фрагмент, а также визуализацию на свитшоте. Образец оформления работы и mockup свитшота находятся здесь.

К участию в конкурсе допускаются принты, паттерны, иллюстрации на кошачью тему. Присылая работу, вы гарантируете, что являетесь ее автором. Один автор – одна работа.

КАК ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПОБЕДИТЕЛИ?

2 победителя будут определены лайками. Путем открытого голосования всех интересующихся и сочувствующих. Мы не будем снимать работы за накрутку. Мы очень надеемся на ваше честное отношение. Не корову же разыгрываем. Будете нечестными – свитшот, конечно, ваш и -1 в карму 🙂

5 победителей определят сами участники конкурса. Каждый должен проголосовать за 9 понравившихся работ, кроме собственной, путем добавления комментария +1.

Еще 2 победителей Kunjut T&D определит самостоятельно.

14 марта все работы будут выложены группе (www.kunjut.com/kunjut_design) и доступны для голосования. В 12:00 18 марта сбор голосов будет остановлен. Этим же днем будут подведены и опубликованы итоги.

О ПРИЗАХ

Девять победителей получат свитшоты со своими конкурсными принтами. Каждый автор сможет выбрать размер (S-XL) и ткань свитшота (футер или сендвич 150). Доставка призов в другие города (кроме СПб) осуществляется за счет победителя любой транспортной компанией или Почтой России. Для победителей из СПб – самовывоз с ул. Галерная, 11.

До 25 марта все победители должны прислать макеты своих работ, пригодные для печати. Работу по подготовке файлов и раскладке принтов на лекала мы возьмем на себя.

Очень ждем самых разных котиков!

Вопросы, уточнения, все что угодно:

pressa@kunjut.com

8 800 500-72-43 (бесплатно по России)

 

Tags:
Рассказать друзьям: