Закрыть

Новинки: дьюспо глэм и оксфорд 1680

22.03.2017
Как и обещали, в этом году будет много новых замечательных тканей! Первые новинки - Дьюспо Глэм и Оксфорд 1680 - уже доступны для заказа печати (от 2м2).

ДЬЮСПО ГЛЭМ — водоотталкивающая курточная ткань с пропиткой PU milky. Очень приятная, модная, пластичная, с мягкой, гладкой молочной поверхностью. Идеально подходит для верхней одежды, курток, плащей, дождевиков. Подробная информация и стоимость:  kunjut.com/printmethods/dyuspo-glem/

ОКСФОРД 1680 — необычайно плотная, прочная водоотталкивающая ткань, выдерживает высокий напор воды. Полотно соткано из толстой невероятно износостойкой нити. Ткань имеет ярко выраженную грубую фактуру, из-за этого при печати нельзя добиться наивысшей степени детализации. Идеальна для изготовления рюкзаков, сумок, чемоданов, тентов, чехлов и других изделий, требующих высокой устойчивости к истиранию и погодным явлениям.
Подробная информация и стоимость: kunjut.com/printmethods/oksford-1680/

Мы учитываем ваши пожелания, результаты опроса, ищем лучшие материалы, тестируем качество печати на них, свойства, усадку, стираем, и только после всех «проверок» вводим в постоянный ассортимент.

Tags:
Рассказать друзьям: