Участники конкурса дизайнеров «Экзерсис» создадут в Kunjut T&D авторские ткани | Фабрика печати в СПб. Предприятие по производству печати на текстиле. Дизайн-студия
Закрыть

Участники конкурса дизайнеров «Экзерсис» создадут в Kunjut T&D авторские ткани

2017.09.11
В этом году мы стали текстильным партнером 39 Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Экзерсис», который прошел в Москве на ВДНХ в рамках выставки «Текстильлегпром». Четырех талантливых и самобытных участников мы наградили подарочными сертификатами на разработку текстильного дизайна или производство тканей с авторским рисунком методом сублимационной печати на ткани.

Первый подарок мы вручили Новиковой Ксении и Растуниной Дарье из города Иваново за невероятно важную коллекцию «Под пеленой дождя». В работе авторы использовали рисунки членов клуба молодых людей с инвалидностью «Грани» — каждый предмет гардероба получил свой неповторимый принт. Яркая колористика представленных моделей здесь сочетается с актуальным кроем. Это гимн оригинальности, уникального подхода к моде. Невозможно было не поддержать такой проект — это не только дело, имеющее значение для общества, но и открытие нового пути развития для дизайнеров одежды.

 

Второй сертификат отправился прямиком к Филипповой Анастасии из города Шахты. Ее коллекция «Вырасти своего фламинго» завоевала наши сердца яркими, тропическими, фантазийными образами. На подиуме были представлены молодежные и трендовые луки, пропитанные бунтующим подростковым духом. Работы Анастасии запомнились нам особой фактурностью и эмоциональностью, и мы с удовольствием поддержали ее талант.

Третий сертификат обрадовал молодого дизайнера Василевскую Анастасию из Москвы. Нас покорила ее уникальная урбанистическая коллекция «Медузы мегаполиса», вобравшая в себя бескомпромиссные черты стрит стайла. Работа Анастасии получилась очень характерной, гармоничной и прямолинейной — образы объединены «медузьим» принтом и готичным настроением.

И последний, четвертый, сертификат мы подарили дизайнеру, создавшему лаконичную и интеллигентную коллекцию «Георитмика» — Бабаковой Анастасии из города Краснодар. Мы отметили утонченный стиль созданных ею образов, актуальное использование геометрических принтов и оригинальный взгляд на дизайн — автор вдохновлялась оптическими иллюзиями в архитектуре.

Желаем каждому из победителей новых успешных проектов и вдохновения. Удачи на творческом пути!

Теги:
Рассказать друзьям: